游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 战术攻略

活着才有输出 教你以少敌多1V3

已跟帖2017-1-13 18:06:56 作者:佚名 来源:网络

  这一课讲的是以少敌多时该如何注意细节,这里我用的是8级日本战列舰天城。对局是一局排位赛,我与己方毛利兰在B点对抗敌方一艘天城、一艘北卡和一艘爱宕。己方毛利兰在被对方三艘战舰集火,而我则在侧面输出,这时千万不能怂,纵然敌方比己方人数多,并且血量充足,也不能让队友白白丧命。我们需要借助毛利兰的吸引火力尽可能的对敌方目标造成更多的伤害。

  当队友毛利兰死亡之后,面前的三艘战舰我们该如何选择目标呢?看上去就天城掉了半血并且是打侧身!好机会啊!可能大多数玩家会选择攻击天城,但在我看来巡洋舰爱宕才是对我们威胁最大的战舰。所以在以少敌多时,不要优先考虑输出而要优先考虑生存。活着才有输出,不是吗?

  好在清风的运气着实不错,一轮2发核心秒杀了满血的T头爱宕!如果这里没有秒杀爱宕,也要优先击杀爱宕。因为对于战列舰我们可以拖刀逃跑,他们的点火能力不足,而AP弹更是无法对我造成大量伤害。

  在只有天城和北卡的情况下就非常好应付了,这时天城T头往我冲来,而北卡也欲出山追击,被我抓准一波出山的侧身机会,给予了北卡接近2W的伤害,但可惜的是,如此大侧身却没有一发核心,可能清风的运气在秒杀爱宕上用完了。

  在面对两艘战列舰T头追击时,千万不要慌,把握好角度,使用AP弹优先攻击敌方炮塔,打坏一门炮意味着我们会少受一点伤害。还是那句话,活着才有输出。不要贪图HE的高伤,只求AP运气好一些能重伤炮塔。

  在坚守了一段时间之后,队友的支援终于赶到,成功收下北卡与天城的人头。最终拿下了比赛的胜利,此局的1V3成功为队友拖延了时间,以少敌多屹立不倒。游戏还是需要队友的,如果最后没有支援可能也会被打死,但我们首先要把自己做到最好,等待机会的来临。

  机遇是不会给没有准备的人们的。

把这篇文章分享到:

相关新闻