游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 游戏资料

值得期待! 历史名舰胡德、加贺来袭

已跟帖2017-3-31 21:53:21 作者:佚名 来源:网络

  0.6.4 英国7级金币战列舰 胡德

  说明

  相比于厌战的Mk1主炮,胡德的Mk2主炮在性能上仅仅加快了0.5度每秒的主炮转速。但是胡德的AP弹穿透性能更优秀,它会在55度/70度的时候才跳弹。

  胡德的178mm火箭发射器虽然只有1.5千米的射程,但是可以享受大口径防空炮以及防空技能的加成。

  胡德的损管不同于厌战,是一般战列舰的损管,持续15秒;而她的维修小队也是一般的维修小队,不像厌战那样可以恢复额外的生命。 游戏中的胡德没有鱼雷。

  目前游戏中的胡德的装甲实际厚度与描述值并不一致,核心区防护80mm-350mm的表述显然有误;我们参考了一般的胡德装甲图例暂先将胡德的装甲防护定在51mm-305mm之间。

  日系7级航母加贺。

  日系7级航母加贺。

  说明

  加贺的飞控比较奇特,飞机备机也不是按照当前出击飞控均等分配的。它的机库总容量是85架,但读者在下表中将以“舰载机配比”的形式获知这一信息。

  舰载机

  虽然加贺的舰载机和飞龙的舰载机型号相同,但是机组编号不同。 零战 AII-105 飞行大队长志贺淑雄的座机;此君在战争末期强烈反对神风特攻,战后又成为日本诺贝尔警用护具生产厂的主席。于2005年去世。

  零战 AII-105 飞行大队长志贺淑雄的座机;此君在战争末期强烈反对神风特攻,战后又成为日本诺贝尔警用护具生产厂的主席。于2005年去世。

  九七舰攻 AI-316 按照编号这应该是一架属于赤城的舰载机,但是莫名其妙跑到加贺上面来了。飞行大队长是渊田美津雄,此君在战后成为基督教徒。

  九九舰爆 All-201 第27编队队长伊吹庄一(音译,いぶき しょいち)的座机。此君身份不明。

把这篇文章分享到:

相关新闻