游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 游戏资料

靠山撩妹烧那谁 梦想中的彩虹战士就是她

已跟帖2017-3-28 23:34:36 作者:佚名 来源:网络

  由于伦敦海军条约的限制,在美国海军1936年10月开工建造圣路易斯号后,直到1940年4月没有开建一艘巡洋舰,这个时期长达40个月。为了应付世界大战的威胁,美军迫切需要建造新舰,但在舰型的设计上还未能达成一致。伦敦海军条约限制轻巡洋舰的最高吨位是8000吨,且主炮不超过6英寸。如果按照这个标准建造就相当于缩小版的布鲁克林级,另一种意见是建造更轻型的巡洋舰,以便与驱逐舰协同作战。在投标竞争中发现双联装的6英寸/47倍身管长的主炮效能不佳,因此采用了5英寸/38倍身管长的新式主炮。经过一年多的争论,1937年7月才最终确定了建造标准排水量6000吨的亚特兰大级轻型巡洋舰。

  具体的数据相信老舰长们已经了然于胸,新版加点技能有了新的选择和方向,相信具有一定水平的老司机们也笃定坚持。那么今天咱们来说说如何把这个7级的彩虹战士发挥到极致,让那些污蔑你的对手无所忘怀!!!

  有的小伙伴要问了:为什么要叫彩虹战士?那么今天就让本滑稽告诉你!曾经的曾经在遥远的萌新时期——作为滑稽党萌新的我早早就对各类金币船眼红不已,要说印象最深的当属亚特兰大!哪怕作为伪军迷的本滑稽也听说过亚特兰大巡洋舰的美名,本滑稽深深的记得当年老司机告诉我:你知道么?在战舰世界里有一艘能画出一道美丽彩虹的大爹级帅哥船——亚特兰大!(更多的朋友更喜欢叫亚棍~~)当时本萌一听!哇塞!又帅又能画彩虹!撩妹神器啊!买!买!买!氪!氪!氪!要是能骗个军装妹子→_→....

  咳咳,扯远了……不得不说,空中网现在的活动非常给力和良心!我们彩虹战士不管是从价格还是适用性真是选择MAX!而且在日常的肝船活动中也能收获大量的航海点,也为握手彩虹战士的道路提供了更多的选择!所以还在犹豫什么!!!亚特兰大从出生开始就是量身为CV定制的,不管是护航能力还是防空能力都是一流,所以围绕亚特兰大的主题就是——团队!为团队而生,为正义而战!(飞行员要爆粗口了=.=)既然是团队功能型巡洋舰,对舰队整体的配合性,延伸性就显得尤为重要,尤其是在排位战及日常的组队战斗中,团队观念尤为重要!

  排位赛能选择的7级优势船型不是太多,7级金币船本身从价格上就拥有各种优势,新宠贝尔法斯特更是让提督姥爷们眼前一亮。最近时节的优惠活动更是给力又实惠,相信提督们早就准备完全。我们的彩虹战士也早已整装待命,下面就以排位热门地图---三叉戟为大家做一些简单分析和指引。

  如上图所示:红色箭头尾部为常见巡洋舰出生位置,对于亚特兰大来说无疑山是我们最好的朋友。因为机制的缘故,靠近山能够极大的增加自身的安全系数,可以为队伍提供安保。并且亚棍拥有雷达、鱼雷和极强的防空能力,使得不管是从视野环境、纵深上都为团队提供了极高的保护。所以根据上图所示,如何选择一个最棒的卡点位,就会成为整个团队作战的关键。更值得一提的是,亚特兰大巡洋舰为什么称作彩虹战士?就是因为他多而密集的高抛弹道和鬼畜的射速,就是要靠山吃山!加之版本技能的更迭,给予团队船极大的提升空间,让原本单一加点的彩虹战士增加了新的光泽。排位战更是强调队伍整体对立统一和舰队深化概念的战斗方式。一个敬业的彩虹战士能够使队伍的整体阵型更加紧密,中枢舰队队形的纵深更有保障。尤其是强大的反驱能力及对空能力,充分发挥了舰队协同作战的重要性。让原本可能迷茫散漫的团队强力地粘和在一起。

  对于排位战的高强度交锋,亚特兰大的生存选择可以说是重中之重,以亚特兰大为基点的舰队往往很难被一下击破,需要利用及其危险的走位去强行换掉作为中枢的亚棍才能为进攻方打开局面,所以在作为彩虹战士的提督们要保持一颗稳重厚实的心,充分利用山的掩护保护好整个舰队的建设。切记不要贪输出!

  在输出方面,亚棍的投射量可谓数一数二,在排位战中会有两个主力方向。第一:利用强大的密集火力给敌人造成火力及心理上的压力,为己方重型战列舰进行重点打击奠定基础。第二,主要利用火力压制敌方无损管单位进行DOT叠加,烧烧烧(烧死XX恋)!

  在密集舰种配合当中,对烟的合理利用是影响整个彩虹战士风格的重要组成部分。在此就不得不提一下彩虹战士的兄弟——弗林特巡洋舰。在牺牲火力和雷达的前提下,弗林特拥有了和英巡一样的宝贝~~烟雾。由于其它属性的相似,亚特兰大和弗林特的配合可谓顺风顺水,想差无几的弹道投射等因素,使得在配合上更加相得益彰。作为团队输出流的代表当属首位。如果有意识良好的驱逐可以优先拉支援烟雾,更是起到出其不意的效果。值得一提的是新版本织雾者的出现,让烟雾的利用率更加充分,并且更不容易被反制。在和英巡的配合当中也极大的增加了她的生存能力。但是要熟知每艘船的烟雾时间,做好的机动准备。毕竟在烟雾消散过程中减速与起步的环节是最容易暴毙的,请提督们谨慎应对!

把这篇文章分享到:

相关新闻