游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 游戏资料

战舰世界德驱萌新要小心这杆150并没有

已跟帖2017-1-8 13:41:42 作者:佚名 来源:网络

  上一期我就说到这期要做另一个德驱,这期也同样是超测船点评,而并非是玩法介绍。

    ↑帅气的大西洋驱逐舰1936A型Z23

    那就直接进入正题吧,来看看Z23的属性。

    8级的Z23血量相比十级的Z52仅仅只少了不到一千的血量,船体被弹面积相比十级少了很多。上次我也有提到,德驱的装甲特别特别的薄,Z23也一样,不过相比Z52有个额外的30MM的炮塔装甲(并没什么卵用)。

    不过对比血量船体和8级的分房来看,Z23的存活性看起来要比Z52要好的很多。

    Z23的主炮是150MM的主炮,但这个150弱于游戏里任何德系的150副炮或主炮,初速和弹道还有AP伤害都远不如那些BB和CA的副炮。

    炮的分布略微有点智障,舰首一门连装炮,舰尾三门单装炮,炮齐射角很差,齐射基本都会要给腰子。主炮的炮塔转速也很慢,射速不高也就是这船狗斗并不怎样。

    炮弹方面HE的点火和伤害都不差AP伤害也相当高,可惜弹道不怎样,射程也很短,因为是150MM炮,还不享受4-2和1-2的加成。

    要来细说这炮的手感,更像是老日驱的手感。

    Z23除了150MM主炮还有一个128的炮,不过撞上之后我傻眼了,舰首的一门连装炮变成单装炮了,也就是没换150炮的话,Z23只有4门128单装炮,这火力简直是弱炸了。

    鱼雷方面,德系鱼雷只有射程和航速的变化,高级基本都是90秒的装填,14400的伤害。

    和Z52雷一样的用法,具体是当个侧面鱼雷婊,还是骗损管装填时间打个出其不意这个全靠自己玩法选择了。

    特别提一下,德系驱逐舰鱼雷射角相当的好,很小的角度就能把雷全撒出去。

    防空基本可以无视,Z23的防空射程相当的短外圈防空射程和隐蔽持平,都没必要关防空炮了。秒伤也是低的可怜。

    不过防空方面驱逐舰多数都可以无视,只不过是能不能挂住你灯的问题了。

    机动性航速还可以,但是转向真的很差,德驱的转向加减速简直要了命了。(话说我最近就没写过机动好的船。)

    机动基本和Z52持平,没什么太大的变化,手感也一样。

    没有5技能的隐蔽达到了6.9公里,有5技能可以压在6.1公里。

    对比8级本森和阳炎,这隐蔽简直弱爆了,这个隐蔽在没有5技能加持的情况下,本森阳炎甚至能追着你点亮,再加上船壳的脆弱程度,在没烟雾水听的情况下很容易就被本森追着打到死。

    德驱专属配件:

    俾斯麦同款水听,用法方面,上期也说过冲烟啊,或者拉烟对射,德驱都有着绝对的优势。甚至去隔着山去点一些关键点拉烟卡山的CA之类的。

    为了节约舰长,Z23和Z52我用的同一个舰长,

    一层1-2是为了Z52的装填时间而点的。

    2层驱逐舰必点的沉着冷静,鱼雷装填在舰长拥有17点的时候再去点。

    3层选择检查者,增加烟雾和水听的数量,

    4层增加血量,150炮没4-2加持,点4-2并没什么用,本身点火率够高也没必要点4-1,没有外圈防空炮点4-6也是毫无用处,排除法就点4-3咯(你告诉我漏了一个?难道你要告诉我驱逐舰点整备专家么?)

    5层驱逐舰标配隐蔽毫无疑问。

    升级品没有什么特殊的地方,

    1格主炮损害修改

    2格精度,

    3格损管(因为有沉着冷静没必要点另外两个)

    4格加减速(德驱的加减速真的是让人头疼)

    5格选择隐蔽。

    关于Z23这船也是玩了几盘,这船让我感觉到了当年玩8级吹雪的手感,装填慢转炮慢,但是单轮爆发伤害特别高。鱼雷装填也够快,就是雷伤有点捉急,不过雷的隐蔽性够好。

    对于我来说:相比Z52,Z23要有更多的可玩性,Z23在8级存活性要好得多,也更加新手向一些。德驱相对的要对走位要求更加苛刻,对比美驱日驱,德驱要更加难玩一些。越是高级德驱越是难玩。

    下版本出德驱,相对改动也都是削弱,总之建议就是:

    萌新不要开德驱线

把这篇文章分享到:

相关新闻