游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 游戏资料

帝国的海上轻骑兵战舰世界德系新驱逐舰

已跟帖2017-1-8 13:40:42 作者:佚名 来源:网络

  在《战舰世界》5.16版本“条顿骑士”更新中,德系驱逐舰强势出击,为海战带来了新鲜势力。德系驱逐舰凭借简练俊俏的外表以及凶猛强悍的实力广受玩家喜爱,其中的顶级驱逐舰Z-52更为各位玩家的新宠儿。

最新图片

  1.凶猛的火炮打击能力

  Z-52号驱逐舰的主炮是一大卖点,主炮布局同S系驱逐舰“无畏号”相仿,而德系的128mm口径联装主炮在精准度和炮弹散步上十分优异,3000标伤的AP弹也继承了D系的传统。而且Z-52还有一项十分显著的优势,上满插件和技能有着恐怖的16km射程。

最新图片

  2.不俗的鱼雷火力

  Z-52的鱼雷也并不逊色,有着10公里的射程以及69节的航速,既可以防身,也可以用来中距离封锁路线,在残局中凭借隐蔽来发动偷袭也完全能够胜任。

最新图片

  3.优秀的自保能力

  Z-52在机动性上同同级别的炮驱有更优秀的舵效,航速也是顶级驱逐舰的水平,机动性能无可挑剔。而消耗品配置在驱逐舰当中相当独特,配备有水底搜索,无论是发现敌舰还是发现敌方鱼雷都有着巨大的优势,可以有效为自身及队友预警。

最新图片

  Z-52号作为最新的一艘10级顶级驱逐舰,在各种战斗中逐渐坐稳了主力的位置。相信在各位玩家的手上Z-52一定能发挥出超凡的战斗力。

最新图片

  【新版本玩德驱领好礼】

  12月28日-1月8日活动期间,每天0:00-24:00在游戏中研发购买并使用以下德系驱逐舰参与标准模式的战斗,即可于次日18:00后领取丰厚银币奖励!在游戏内使用任意战舰在每天12:00-23:00期间参与标准模式游戏,并获胜不少于五场,累计满足一定天数即可获得金币船奖励,最高奖励为欧根亲王!更多精彩福利请前往活动页面了解。

把这篇文章分享到:

相关新闻