游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 游戏资料

战舰世界鱼雷基础之起爆和伤害计算方法一览

已跟帖2015-8-26 10:21:18 作者:adir1 来源:官方

  鱼雷 (WoWS)

  鱼雷存在一个解除保险的最小生效距离,只有解除保险后,在集中船只时才会爆炸。游戏中不考虑跳弹或击中未引爆的情况。

  鱼雷伤害机制:

  鱼雷命中船首、船尾时     造成约0.9倍的纸面伤害,根据船的类型有所不同。

  鱼雷命中装甲区的防雷带时   伤害降低,系数取决于不同船只,大和的防雷带将降低62%的鱼雷伤害。爱荷华将降低50%的鱼雷伤害,同时防雷带会降低注水的几率。

  鱼雷命中驱逐舰中段时     造成1.36倍的纸面伤害。

  注水将对船只造成每秒 0.66-0.12% 总血量的伤害。伤害取决于船只的等级,高等级船只受到的百分比更低。注水概率取决于击中的位置。

  下图是各驱逐舰的鱼雷的航速(speed)、侦查距离(detect range)以及计算出的玩家发现鱼雷后的反应时间(reaction time)。

  反应时间越少,命中的几率就越大。

1.png

把这篇文章分享到:

相关新闻