游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 新闻资讯

远航启程 战舰世界国服0.4.1版本介绍

2015-9-9 9:28:28 作者: 来源:官方

  各位勇敢的舰长!

  期待已久的远航测试即将开始!在远航测试中游戏将步入一个全新的时代,内容更为充实,战斗更加激烈的0.4.1版本即将呈现于诸位面前!各位舰长请随我一起看看即将到来的0.4.1版本中将会有哪些新内容吧。

  舰队扩军  M系战列舰R系航母登场

  0.4.1版本将会在0.3.0版本的基础上加入M系战列舰和R系航空母舰两条线路共计15艘全新科技树战舰将会登场。

 

 

  相较于0.3.0版本中登场的R系战列舰,新登场的M系战列舰有着航速较慢但防护性能优秀的特点,而高等级的M系战列舰除了在航速上有所提升外,迅猛的火力也使其在战场上极具优势。

  在这些新的海上堡垒之中,有着七巨舰(big seven)之一的科罗拉多、服役至上世纪90年代的衣阿华等著名战列舰。而其中最受瞩目的当属历史上虽未实际建造,但却在游戏中得以还原的战列舰——蒙大拿。

 

  作为M系顶级战列舰,不同于R系的10级战列舰,蒙大拿的主炮口径相对较小但在主炮数量上更多,多达12门的406毫米主炮加之以较快的射速,使其成为了战场上的毁灭者。

  新登场的R系航空母舰的优势主要体现在舰载机上,性能优异且规模庞大的舰载机队能够在为己方舰船提供良好空中保护的同时给予对手致命的攻击。高等级的R系航空母舰在自身的防护性能上也有显著提高生存能力更强。

 

  个人等级提升 涂装、信号旗让战舰更多彩

  在0.4.1版本中,最高个人等级由6级提升至9级,涂装、信号旗等功能也随之开启。各位舰长可在个性化页面中为自己的战舰添加涂装和信号旗,使战舰更为与众不同。

 

  在战舰上使用涂装、悬挂信号旗,当然不止是为了好看。在战斗中涂装可战舰更不易被对方发现,而10种不同的信号旗则可提供各种不同的加成效果。

  舰长的决断 舰长技能系统全面更新

  在经过前几次测试后,我们根据众多参与玩家的反馈以及测试所获得的数据资料,我们对舰长的技能系统进行了全面的更新,舰长技能数量由0.3.0版本的19个增加至22个,并且将其中一些实际游戏中效果并不明显的技能去除,换之以更加实用的技能。现在,技能搭配合理并且富有经验的舰长将在战斗中发挥更大的作用。

 

  辅助作战 功能更强大的消耗品

  在国服0.4.1版本中,战舰的消耗品得到加强,除了将原有消耗品的功能进行加强,众多效果各异的消耗品也加入到游戏中,使各位舰长能够根据实际需要选择作战中所使用的消耗品。

 

  例如水上侦察机,在0.3.0时只能单纯的增加战舰的侦查范围,而在0.4.1中,水上侦察机除了扩大侦查范围外还具备了炮击观测能力,能够增加战舰主炮的最大射程。除了对0.3.0版本中已有的消耗品进行优化外,游戏中还增加了可提供个体防空的水上战斗机、能够增加鱼雷发现距离的水中听音器等新消耗品使得舰长们可根据战舰特性更为自由的选择携带的消耗品。

  以上即为国服0.4.1版本中新内容的介绍,相信这些变化将会使各位舰长在战斗中获得更为激烈刺激的游戏体验。

  波澜壮阔的大海在等着你们!

  (以上介绍内容来自于测试服务器内容,实际请以远航测试所使用客户端内内容为准)

把这篇文章分享到:

相关新闻