游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 新闻资讯

战舰世界亚服0.4.1版本更新内容和时间

2015-9-3 7:42:58 作者:杀手 来源:官方

  各位舰长们,

  《战舰世界》团队提醒各位舰长,游戏伺服器将进行维护工程,以升级 0.4.1 版。

  维护开始: 2015年09月03日 @ 05:00 UTC+8

  维护截止: 2015年09月03日 @ 06:30 UTC+8

  详细改版讯息请看以下更新资讯:

  更新资讯

  排名战

  新增模式:排名战

  排名战将会按照赛季别、限时段进行。第一赛季的时程表将於日後宣布。

  要进行排名战、所有参与的玩家需解开《战舰世界》帐号等级第 9 级。每队最多拥有 1 艘航空母舰和最多 2 艘战斗舰。战斗将以 7 vs 7 和制海权模式进行。参加排名战的船舰阶级将由该季排名赛赛季规范所决定。

  排名战的参与玩家,每场胜利将会获得一颗星,并於取得一定量的星星之後晋级。战败或是平手都有可能导致玩家失去星星或是排名。排名战将会区分成多个类别,玩家将可按照自己的条件决定投入哪个类别之中。

  晋级到特定阶层、或是达到特定排名赛名次,将有机会获得独特的游戏内礼品。

  以下地图将适用於排名战:

  New Dawn

  North

  Fault Line

  Ships 船舰

  一般变动:

  增加「水底声纳探测」消耗品的有效时限。

  日本船舰:日本战舰特有的造成额外起火机率降低, 200 公厘炮和 203 公厘炮的额外造成起火机率为最高上限。

  降低驱逐舰的船身伤害抵挡系数、以符合血量。

  新增驱逐舰第 4 个可能起火点。

  增加所有船舰於近距离(0.2 公里至 4 公里)内的射击准确度。稍微调高中、长程的射击准确度。

  驱逐舰中段被击中时的伤害降低,以平衡区段伤害:现在,船头、船尾、主结构和船体中段被击中时所受到的伤害将会一致。

  修正转舵时间的叙述文字。

  调降防空模组效率值於港口介面时的显示比例,因应舰长技能与装备对显示比例造成的影响。

  消耗品:

  「水底声纳探测」消耗品的有效时限,自 40 秒提升为 90秒。

  增加所有美国驱逐舰的烟雾屏障效果时间:排放烟雾的时间从 20 秒增加为 22 - 30秒(按照船舰等级递增),烟雾持续时间自 65-97 秒 增加为 106-130 秒(按照船舰等级递增)。

  美国:

  增加所有美国驱逐舰的烟雾屏障效果时间。

  VI 阶以後,可以选择安装「防御型防空火力」消耗品。

  驱逐舰 Farragut 、Benson新增可研发的防空型舰身。

  美国驱逐舰安装防空型舰身时,将可配备「防御型防空火力」消耗品。

  修正 Cleveland 6"/47 (152 mm/47) 炮塔装甲值。

  修正 Baltimore 8"/55 (203 mm/55) 炮塔装甲值。

  修正 Wyoming 12"/50 (305 mm/50) 炮塔装甲值。

  Omaha、Marblehead、Phoenix 的 152 mm AP/SC Mk27 mod. 2 炮弹由152 mm AP/SC Mk27 mod. 5 shell 代替。

  修正 South Carolina 12"/45 Mk5 (305 mm/45 Mk5) 炮塔不会受伤的问题。

  降低 Wyoming 12"/50 Mk7 guns 的炮塔旋转速度、变成 3.5 度/每秒。

  Bliss-Leavitt Mk7 mod2A 鱼雷的可侦测距离,从 1.6公里降为 1 公里。

  Wyoming 初始船身的主炮射程自 12.790 公尺 降为 10.965 公尺、视野自 20.33 公里降为 17.71 公里。

  Omaha 最高等级船身的主炮射程自 11.500 公尺提升为 13.465 公尺、视野自 18.39 公里提升为 21.08 公里。

  New Orleans 初始船身的防空能力(40 mm Bofors guns)射程降低。

  Sampson 的主炮旋转速度自 10 提升到 11.5 度/每秒。

  Wickes 的主炮旋转速度自 10 提升到 11.5 度/每秒。

  Wickes 的 Bliss-Leavitt Mark 9 鱼雷改为的研发模组。

  安装 Nicholas 的 Hull B 模组将以「防御型防空火力」消耗品代替「引擎增压」消耗品。

  安装 Farragut 的 Hull C 模组将以「防御型防空火力」消耗品代替「引擎增压」消耗品。

  安装 Mahan 的 Hull B 模组将以「防御型防空火力」消耗品代替「引擎增压」消耗品。

  安装 Benson 的 Hull C 模组将以「防御型防空火力」消耗品代替「引擎增压」消耗品。

  Gearing 将可选择安装 「防御型防空火力」或是「引擎增压」消耗品。

  修正 Sims 防空炮的射程与射界:Browning M2 machine guns 射程自 1.2 公里降为 0.9 公里。

  Sims 将可选择安装 「防御型防空火力」或是「引擎增压」消耗品。

  Wyoming 的主炮旋转速度降低。

  Sims 新增可安装的鱼雷模组

  Omaha、Phoenix 的 152mm/53 guns 炮新增 152MM AP/SC MK27 MOD5 弹种。

  Sampson、Wickes 的主炮旋转速度、发射速率提升。

  Japan:

  Hosho、Zuiho、Ryujo 的可侦测范围增加 10 %。

  修正航空母舰飞机模组:所有模组都将保有至少一个中队的战斗机中队。

  延长战斗机整备、起降所需时间。

  提升 Wakatake、Minekaze、Mutsuki 的 120mm/45 guns 炮塔旋转速度、成为 6 度/每秒。

  提升 Fubuki、Kagero 的 127mm/50 Type C guns 炮塔旋转速度、成为 6 度/每秒。

  提升 Furutaka 的 200mm/50 guns 炮塔旋转速度、成为 5 度/每秒。填装时间自 17秒 降为 15 秒。

  降低 Mogami 的 155mm/50 guns 炮塔旋转速度、成为 3.5 度/每秒。炮塔血量降低 20%。

  Tachibana、Umikaze 的 450 Type42 mod. 1 torpedoes 射程自 4.5 公里提升为 5 公里。

  Type91 mod. 1A 鱼雷的武装时间自 2.5 秒提升为 3 秒。所有航空母舰皆受影响。

  Hosho 的可被侦测距离从 7.92 公里增加为 8.82 公里.

  Zuiho 的可被侦测距离从 8.46 公里增加为 9.18 公里.

  Zuiho: 修正飞机中队配置: Type 5 mod. 1 flight control 模组 修正配置如下:1 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和1 战斗机中队

  Zuiho: 修正飞机中队配置: Type 5 mod. 2 flight control 模组 修正配置如下:2 鱼雷轰炸机中队、1 俯冲轰炸机中队 和1 战斗机中队

  Ryujo 的可被侦测距离从 9.0 公里增加为 9.9 公里.

  Ryujo 修正飞机中队配置, Type 6 mod. 1 flight control 模组修正配置如下: 1 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 1 战斗机中队

  Ryujo 修正飞机中队配置, Type 6 mod. 2 flight control 模组修正配置如下: 2 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 1 战斗机中队

  Ryujo 修正飞机中队配置, Type 6 mod. 3 flight control 模组修正配置如下: 1 鱼雷轰炸机中队、1 俯冲轰炸机中队 和 3 战斗机中队

  Hiryu: 修正飞机中队配置, Type 7 mod. 2 flight control 模组修正配置如下: 2 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 2 战斗机中队

  Hiryu: 修正飞机中队配置: Type 7 mod. 3 flight control 模组修正配置如下: 1 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 3 战斗机中队

  Shokaku 修正飞机中队配置: Type 8 mod. 2 flight control 模组修正配置如下: 2 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 2 战斗机中队

  Shokaku 修正飞机中队配置: Type 8 mod. 3 flight control 模组修正配置如下: 1 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 3 战斗机中队

  Taiho 修正飞机中队配置: Type 9 mod. 2 flight control 模组修正配置如下: 3 鱼雷轰炸机中队、2 俯冲轰炸机中队 和 1 战斗机中队

  Hakuryu 修正飞机中队配置: Type 10 mod. 2 flight control 模组修正配置如下: 3 鱼雷轰炸机中队、3 俯冲轰炸机中队 和 2 战斗机中队

  Kongo、Fuso、Nagato 和 Amagi、新增研发模组 hull (B) 。

  Yamato 调降降低起火机率 3.3%。

  修正 Atago 鱼雷叙述文字。

  Yubari的「防御型防空火力」消耗品效果将适用於中距离防空炮(heavy AA machine guns)。

  Hashidate 初始船身血量 10,700 调降为 8,800,最高等级船身血量 12,400 调降为 10,300

  Furutaka 最高等级船身转舵时间调降 1.1 秒。

  Myoko 提升起火机率 6.6%

  Mogami 降低起火机率 6.6%

  Minekaze 和Mutsuki、可被侦测距离自 5.94 公里提升为 6.2 公里。

  Minekaze 剃除 Type89 鱼雷。

  Kitakami 新增「引擎增压」消耗品。

  Kitakami 提升鱼雷管射界范围。

  Mogami 降低炮塔旋转速度。炮塔血量降低 20%。

  Minekaze、Mutsuki、可被侦测距离增加 0.3 公里

  533 mm Type 89 鱼雷模组将被剃除。

  降低 Minekaze 鱼雷管射界范围。

  USSR\Russia: 苏联/俄国

  Murmansk 炮弹 152-mm AP/SC Mk27 mod.2 更名为 152-mm AP/SC Mk27 mod.8。炮弹特性维持不变。

  航空

  战斗机中队增添新的攻击能力:威力扫射(Alt + LMB )

  玩家可指定战斗机中队扫射战场的某一个区域,对所有范围内的飞机(包含友军)造成大量伤害。

  新增飞机中队开火时的曳光弹特效。

  修正鱼雷轰炸机中队於自动投弹模式中的投弹范围显示错误问题。

  修正战斗机中队可以进行连续攻击的错误。

  飞机:

  修正所有飞机的回转半径。

  增加所有战斗机中队的载弹量。

  强化所有飞机中队的自卫能力(平均两倍值)。

  修正所有飞机中队的自卫能力,让表现更为平均。

  回报系统

  新增机制:系统将会参考玩家回报和玩家表现、自动下达禁止玩家发言的裁决。

  配对机制

  修正航空母舰的配对机制:航空母舰将会尽量按照同阶级、同数量的方式进行配置

  I新增机制:低阶船舰连续进行高阶场战斗超过一定数量後,将会被强制分派进低阶战斗。

  双边驱逐舰配置数量将更为平均。

  地图:

  新增 2 个地图:

  Straight:

  地图灵感取自1940年的义大利海湾,航空母舰首次以舰载航空兵力、单独攻击重型战舰。这场战役的结果启发了日本海军、做为偷袭珍珠港的战术指导,以及美国海军日後发动「Husky」、 「Operation Avalanche」等等影响深远的海军行动之重要参考。

  -地图大小:36 x 36 公里。

  -模式:标准战斗、制海权(共 3 个点)。

  Solomon Islands:

  1942年至1943年的瓜达康纳尔岛战役是二战太平洋战役中的重要战役之一,甚至美国总统罗斯福都有感而发的说:「我们终於挺过了这场战争的转捩点。」。战略上极具价值的 Henderson 机场位在这地图的正中间、由层层群岛所环绕着。

  -地图大小:30 x 30 公里。

  -模式:标准战斗、制海权(共 3 个点)。

  以下地图陆地新增植被:North、Big Race、Islands、Hotspot、New Dawn、Two Brothers、Fault Line

  修正以下地图的原组件:New Dawn、Fault Line

  修正 Hotspot 地图各队的起始位置。

  显示

  新增地图植被效果。

  音效

  改善游戏整体音效表现。

  修正炮弹飞行音效。

  改善喷射机音效。

  新增曲目。

  游戏介面

  处在港口介面时,船舰特徵显示将会把安装的装备纳入计算。

  强化游戏介面的3D显示效果。

  新增 IME 语文介面(可至「游戏设定」开启)

  新增中文、韩文、日文输入法支援。

  修正玩家个人成绩分页显示。合作模式、标准模式、排名战的数据将可分别显示。

  系统变更:

  修正瞄准机制,让命中地图边界线上滑行之船舰更为容易。

把这篇文章分享到:

相关新闻