游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 新闻资讯

战舰世界亚服官网新消息 公开测试正式开启

已跟帖2015-7-2 23:17:00 作者:未知 来源:网络

  各位舰长们!

  《战舰世界》的公开 Beta 测试现在正式开放!我们希望你已经準备好,因为现在每一件事情都会全速进行,奋力向终点线冲刺!

  如果你是忠实的 Alpha 测试或封闭 Beta 测试玩家,相信你一定会想知道还有哪些东西,并且想要赶快看到你的船,接着再次扩充你的舰队;不过要是你没有封闭 Beta 测试资格、并且耐心地等待这一天到来,我们确信一个激烈的海战世界正等着你来挑战,爆炸的乐趣正在你眼前。

  公开 Beta 测试开始日期

  公开 Beta 测试将于北京时间7月2日16:00 正式开始。请准备好下载客户端 !

  礼品店内加值组合包

  所有舰长都会在登入游戏并首度拜访港口时收到基本该有的船舰,但是你有机会在公开测试的第一天指挥更多船舰!

  购买一些加值船舰,你就可以在起跑线上领先对手。这些船舰可以赚取更多银币,并且可以更有效地训练你的船舰指挥官。

  此外,你也许会有兴趣购买一些金币或加值帐号。金币的用途非常广泛,从重新训练指挥官到转换已经不再需要研发的船舰的多余经验值,应有尽有。

  你可以前往这裡了解更多资讯:前往礼品店

  全速前进!

  各位舰长,我们公海上见!

把这篇文章分享到:

相关新闻