游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 玩家交流

R10排位赛心得:BC以及DD战斗注意事项!

已跟帖2017-1-8 13:30:19 作者:佚名 来源:网络

  战舰世界R10的排位赛心得,Rank战斗注意事项,排位赛分析与指南。

  目前体感下来,飞龙还是最能掌握战场主动权的船舰,开场可使用鱼雷机先制攻击DD,保持敌人驱逐舰在己方打击视野或是将敌人DD逼出烟雾。

  至于可能很多人觉得自己飞龙没有五技舰长不敢去打rank,这是完全错误的,当然有五技是一点优势,但是在rank的快节奏下,战斗机主要都是上去拖延的,好好掌握前几波的鱼雷将敌人冲太快的船点名收掉,让队伍在占点上保持优势即可。

  第二台让人觉得很意外强的船是一台预购包才有的船:Sims。

  15KM的电动液压5吋炮+9.2KM的鱼雷+38Knt的航速+转动灵巧的船身,以上条件让这台船在rank中根本是据点压制的圣器。

  驱逐舰

  驱逐舰在rank中的作用不外乎就是开场占领和游击抢点,但是很多人都忽略了烟雾对队伍的效益,开场如果不是要冲B(中间交火点)的驱逐舰,可以将烟雾用在队伍的行进路径上,这样不但能帮助队伍在开场交火取得优势,也能让一些脆弱的输出火力(妙高、克里夫兰)在占领圈外对驱逐舰进行支援射击。

  而冲中间抢点的驱逐舰,在驱逐舰遭遇后可以对敌人驱逐舰的烟雾区域洒出鱼雷除了可以让阴一些爱在烟雾停船开火的驱逐又可以逼对方想靠近支援的大型舰只转向露出侧面让己方战舰进行打击。

  与一般战斗不同,Rank战除了自己的伤害表现外,更多的比重是如何让队伍发挥出船舰优势和给予队友支援,没有烟雾或掩体保护的巡洋舰面对战舰是非常脆弱的,没有驱逐舰预先侦查雷击的战舰根本是渣渣,抢点的时候,驱逐舰的对战的胜负就在于有无己方火力支援,就和新训城镇战要点长官教的谁管你有没有命中只要保持射击给予对方精神压力就行!

  这点在驱逐舰也适用,虽然制造的伤害很少,但在己方战舰/巡洋舰交火的时候,使用舰炮制造火灾对于胜负天平也有很大的决定性效果。

  巡洋舰

  至于巡洋舰....真的很软,我只能说要好好保护自己,但是要保持在能攻击敌人的位置,如果不是必要,千万别让出船侧弱点,也不要走位走到会被敌人集火(搁浅、单冲)。龟仔和死掉的人是没有DPS的。

  结语:R10之后完全排不到人...(死以后T7快速首胜只能乖乖去排一般战斗了)

把这篇文章分享到:

相关新闻