游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 玩家交流

战舰世界开发者关于S系和D系科技树的问答

已跟帖2015-9-8 18:31:44 作者:佚名 来源:网络

  Q:R系和M系科技树的两条线已经完全开发完毕还是在不久的将来仍旧会添加新的战舰?

  A:这两条线的科技树已经开发完毕,但还会有更多新的战舰加入进来。

  Q:什么时候在游戏中会出现S系舰队?

  A:S系舰队正处于制作阶段。S系舰队的第一个科技树,是驱逐舰,暂定10月份与玩家见面。S系的巡洋舰同样也处于制作阶段,它们会比驱逐舰稍晚些出现。

  Q:在D系和S系科技树中的火炮口径和射程是否与现实相符?

  A:口径-是的,它们的口径都与现实相符。射程-需要考虑游戏中的力学系统。

  Q:如果可以透露的话,可以告诉我们D系10级战列舰是哪一艘吗?

  A:很快我们会发布D系巡洋舰的详细资料,届时也会对D系的战列舰做出相关的介绍。

  Q:关于D系的航母和驱逐舰有什么可以透露的吗?

  A:D系的驱逐舰将配备强大的火炮,关于航母,现在还没有什么可以透露的消息。

  Q:想知道一些关于Y系舰队的消息,它们已经制作完毕了吗?

  A:我们争取在明年给Y系的舰迷带来惊喜。

  Q:什么时候会迎来新的飞行中队?

  A:2016年。

  Q:是否有对M系航母进行改造调整的计划?

  A:没有这个计划。M系航母在战斗中处于一个非常合适的等级水平。个别的航母,有可能在需要的时候会进行必要的调整。

  Q:为什么金币船的维修费用如此昂贵?购买金币船有什么意义?

  A:金币船,游戏中的代表战舰,可以为玩家带来更多的经验和银币收益,在重新训练船员方面,也没有额外的罚金,许多金币船都是历史中非常著名的战舰,这些都是购买它们的意义所在。

  Q:如何确定在战舰上一些关于受损和给别人带来损害的机制?例如命中船头位置会给发动机带来损害。

  A:给战舰配件带来伤害,或者是通过直接命中(穿甲弹)造成伤害,或者是通过爆炸引发造成伤害(鱼雷,高爆弹,炸弹)。当对战舰配件造成的伤害超过它自身的强度时,此配件也许就会停止工作。

  Q:如何击穿敌舰的装甲区?给敌舰带来的伤害取决于战舰的火炮口径,级别和战舰类型?

  A:所有的这些都决定于炮弹的参数,弹道,装甲参数等等。这些在官网的文章中有过介绍,大家可以抽时间看一下。

  Q:我们在游戏中的能见度完全取决于战舰,尤其是R系驱逐舰的能见度最高?按照距离公式判断战列舰理应看的更远?

  A:在能见度系统中的参数影响着战舰的可视范围。如果驱逐舰的视野为8公里,而战列舰是15公里,驱逐舰发现战列舰的时候,战列舰仍旧是从8公里的距离看到驱逐舰。

  Q:你们有计划在驱逐舰或巡洋舰上面装备水雷吗?

  A:暂时没有这个计划。

  Q:是否有夜间地图和动态天气?

  A:我们有在这方面开展的工作,但它并不是近期的计划。

  Q:得到新等级的账号会有什么功能?什么时候能够实现?

  A:下一个等级-“排位战”。然后是军团战。逐渐所有20级账号会拥有其功能,希望今年大部分功能会填补进去。

  Q:是否会像坦克世界那样,针对配置较低的电脑对游戏进行优化?

  A:最低配置的电脑至少需要达到能玩页游的水平,并且也应该能达到(或将要达到)30 fps的水平。

  Q:舰队的速度用海里来计算,距离用英里来计算,你认为在《战舰世界》中这些计量单位有没有需要更正的严重错误?

  A:不,这些都没有问题。研究表明,这些计量对于玩家测定方向上更加容易。

  Q:什么条件下会禁言?标准是什么?

  A:禁言在游戏中对所有违规者提供了规范。我们希望玩家在游戏过程中能够文明友好的进行交流,绝不容忍有侮辱性质的交流和其它无礼的行为,我们在其它游戏项目上也是这样的决定。不要把聊天窗口变成垃圾场,在极端的情形下,如果禁言机制仍不能解决问题,我们会寻找更好的解决方案。

  Q:“赞许玩家”选项给我们带来了什么?

  A:如果玩家在战斗中被赞许-我们会对他有所奖励。总之我们就是想让玩家们在游戏中能够感到快乐,被别人“点赞”。

  Q:是否会对火灾,爆炸,撞击等等效果进行改进?

  A:我们会不断对这些效果进行改进

把这篇文章分享到:

相关新闻