游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 火爆视频

杀手哥解说 大选帝侯副炮流上能打BB下能打DD

已跟帖2017-1-24 15:05:43 作者:杀手 来源:本站原创

  战舰世界德国战列舰10级大选帝侯有着看起来很强大的主炮,420mm*3*4对于巡洋舰和驱逐舰来说都极其具有震慑力,但是对于战列舰来说,还是不如大和的460mm众生平等炮,面对T头的敌人时依然会十分捉急。不过德战副炮流足以解忧,10.6km的副炮射程加之105mm炮高射速带来的高点火率足以将一切T头分子化为灰烬,至于转角遇到爱的DD,呵呵呵……有德意志魔法声呐加上如此强大的副炮,你还有任何不冲烟屠杀DD的理由吗?

  不得不说在大选帝侯半伤区增加的现在,远距离对射大和绝对是占不到便宜的,想办法利用地形接近大和才是正道。大和加副炮流并不实用,副炮没有德战的副炮射角好,点火率也低,应该遇不到才对。舰长技能自然是基础设计训练、进阶射击训练、次要武器手动射控必备。请注意配件除了副武器修改型2,副武器修改型3外,辅助军备修改型1不能少,不然在你接近BB前就会有大量副炮被CA洗掉,即便有,走位也需要谨慎的选择,庞大的船体很容易吸引全部巡洋舰的集火。

把这篇文章分享到:

相关新闻