游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 火爆视频

杀手哥解说 爱丁堡宁死守点神奇救场得海怪

已跟帖2017-1-24 14:39:07 作者:杀手 来源:本站原创

 

  战舰世界英国巡洋舰线进入8级爱丁堡后发生了质变,尽管看起来火力上和上一级斐济没多少区别,但是大保健技能可是天差地别,超级大保健带给你非一般的享受,从爱丁堡开始英巡生存力再也不是苦恼了。只要没有被一击必杀,那么20秒后又是一条好汉!对于核心区和鱼雷伤害也能恢复大半是超级大保健和普通大保健的鸿沟,虽然相对于普通大保健对于he直接伤害恢复能力很差,但是对于大部分时间都可以待在烟雾中的英巡来说这不是什么问题,从来没有英巡被he弹幕洗死才对。

  有了这种神奇的恢复能力,爱丁堡就敢做出一些低级英巡不敢做的行为,包括公海强行杠BB。你是要做一辈子的懦夫?还是几分钟的英雄?当然不是说爱丁堡不应采取英巡一贯的靠山战术,但是在情况危急时,也可能必须要你站出来力挽狂澜,而没有超级大保健的支持的话可就功亏一匮了,在躲过毁灭打击后,烟雾和单发鱼雷能令敌方BB痛不欲生。且看本方没有扛线船的情况下爱丁堡如何死拼守点赢得胜利,作为任何与战列舰近战的巡洋舰来说,操舵能力都是存活的关键技术,海怪就是这样练成的。

把这篇文章分享到:

相关新闻