游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 火爆视频

杀手哥解说 德国Z-23夺点不能怂就是干基林

已跟帖2017-1-3 17:09:26 作者:杀手 来源:本站原创

  战舰世界5.15超测的德系驱逐舰线玩家都很关注。战舰世界德国驱逐舰到底好不好?关键在于德国驱逐舰能不能利用好自己的水听技能,毕竟从6级开始都装备声呐是这条线的最大特色。在超测时,德国驱逐舰的优缺点表现都很明显。优点自然是元首黑科技声呐,长达5.88km的声呐使得等级劣势时依然能把对方驱逐舰按在地上摩擦,实战中8级Z-23尽管频频进入10级房,但依然能够不费劲的吊打10级到死(大概是这种情况多了导致毛子砍了声呐)。劣势自然就是极差的舵效,比纸面上显示的还要糟,可以说是美航救星(制裁德驱根本不需要什么交叉投弹,直接一队鱼雷机满血秒)开着声呐看见弗莱彻的雷依然是躲不开(这情形上一次发生是在英巡达娜厄上,开着声呐提前亮了鱼雷也没用,这转向就是躲不掉)。

  Z-23的战术里烟雾战是关键,但是Z-23同时有着不错的鱼雷,其鱼雷航速较高并且发现距离很短,一轮大猴5w起步不是梦。不过看战舰世界5.16上线后的平衡改动,Z-23的声呐距离有所下降,并且炮击隐蔽惩罚提升,所以超远距离炮击BB已经毫无价值了。尽管雷程并不是很大,但是鱼雷确实是Z-23的主要伤害来源,特别是使用128mm主炮的话很难点火,务必用鱼雷对付BB。

把这篇文章分享到:

相关新闻