游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 火爆视频

杀手哥解说 神船利安得前线一夫当关万夫莫开

已跟帖2016-12-30 17:30:29 作者:杀手 来源:本站原创

  战舰世界英国巡洋舰线进入6级利安得后,就发生了质变。在历经了3-5级的单装日天炮后,换装了双联装152mm炮的利安得的弹道和散布都有了很大的提升,也就是除了全身出核心区外,和其他系巡洋舰的差别变小了很多。不要抱怨射程短,与之前的有效射程远远小于最大射程的坑比,利安得的有效射程可以说就等于最大射程,而战舰世界分明是一个看有效射程的游戏——你还能记得克利夫兰的最大射程是多少吗?那根本没有意义,因为最大射程开炮连战列舰都打不着一发……弹道的提升使得152mmAP开始真正能对全部水面目标产生威胁(之前英巡除了贴脸打英巡外永远打不出核心区),当然飞机依然是天敌,没有AA技能请务必不要拉到CV的仇恨,毕竟同级的其他巡洋已经有了AA足以自保。

  在这个级别,舰长等级肯定应该到6级以上了,所以监督者技能别忘了点。虽然8门炮的投射量并不是太大,一次烟雾并不足以打出成吨的伤害,但是这个等级两次烟雾的时间间隔已经相当短了,而同级战列舰的生存性有了很大的提升,所以连续烟雾打击是必不可少的。并且相对于前两级来说,利安得的转向能力有了很大的提升,使得利安得的操作手感和其他系巡洋差别不大,而不是之前的那种开着声呐抓驱逐结果依然躲不开鱼雷扑街的苦逼。妥善使用声呐是英巡除了山边拉烟、单发鱼雷技术之外的又一个必备技术,烟雾范围虽小,但是依靠山和适时的开声呐可以保证烟雾里极长时间的持续生存,如果再有其他船支援烟雾完全能做到一夫当关万夫莫开的铁壁防线。

把这篇文章分享到:

相关新闻