游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 火爆视频

杀手哥解说 英巡翡翠神准单发鱼雷弹无虚发

已跟帖2016-12-30 17:24:29 作者:杀手 来源:本站原创

  战舰世界英国巡洋舰线和传统的巡洋舰线用法差距非常大,很多玩家表示不适应。3/4级还好说,毕竟有很多驱逐舰可打,但是到5级翡翠开始9成玩家都被坑的生活不能自理了。确实到这个等级首先没有那么多送死的DD冲过来给你打,其次战列舰的散布大大提升了,作为全家都是纸糊的的英巡吃到毁灭打击就是家常便饭,极低的容错率使得这条线非常难练。当然后期的英巡还是非常强力的,烟就是正义!

  英巡的烟虽然是只有短短3秒最多两团,但是持续时间还是很久的,每团烟的持续时间仅次于美驱,英巡的核心战术就是要最大化发挥烟雾的效果。从火力上说,确实英巡从3-5级火力并没有本质提升,翡翠的火力甚至还不如博加特里。英巡线没有HE,普遍是152mmAP,只是引信时间特别短,这使得AP打中DD时几乎不会发生过穿就引爆了,从而稳定的出半伤。高弹道加上单装炮的散布不集中,使得翡翠打驱逐和巡洋时对方轻松一扭就躲开了,打战列时过高的弹道加上低穿深即使打舰桥也依然是碎弹,打船体更是没法击穿。那么核心思路就是烟雾需要在近距离拉,只有近距离才能打出伤害,那么利用好每个山是非常重要的,卡山烟也是英巡的基础战术,请务必学会,在此基础掌握单发鱼雷则可以秒杀难以打动的那种乌龟战列舰。

把这篇文章分享到:

相关新闻