游久网战舰世界专区

您的位置:战舰世界 >> 火爆视频

杀手哥解说 坑船当自强巴尔的摩冲脸猛如虎

已跟帖2016-11-17 18:44:17 作者:杀手 来源:本站原创

  虽然说战舰世界美系巡洋舰也曾风光过,但是随着航母的削弱,美系巡洋舰越来越要失业了。就炮击能力来说,除了顶级得梅因输出能力还算可以,彭萨科拉、新奥尔良、巴尔的摩被广大玩家视为美国三连坑。而在这三艘里,相对的7级CA彭萨科拉和9期CA巴尔的摩的禁飞能力要弱点,那么也就意味着他们的炮击能力也相对强点。彭萨科拉是很脆,但是其AP穿深已经等于9级级别,而巴尔的摩虽然火力上与得梅因相去甚远,但其装甲的绝对硬度还在得梅因之上,可以说是整条美国巡洋线中最不容易死的,近战能力之强往往被一般人低估。

  实战中复杂的岛屿群依然是美系巡洋舰的主场,前期寻找战机用雷达来击杀驱逐舰,相持期借助于地形击败其他系巡洋舰的同时保持血量,这样后期才能与战列舰进行肉搏。在良好的操作支持下,巴尔的摩也很难被BB打出秒杀,不过需要注意的是巴尔的摩的防空在没有AA技能时并不怎么强,所以计算好CV的飞机整备时间是非常关键的。在群友夜神月同学投稿的这一局中,很可惜就是没有算好技能使用时间而错失了到手的海怪。

把这篇文章分享到:

相关新闻